Добавлено: Пн Авг 20, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: Работа для СТУДЕНТОВ!! Менеджер/помощник менеджера.
Российской компании срочно требуется офисный персонал. Коммуникабельность, целеустремленность, ответственность, желание учиться и расти по карьере.
Открыт спектр офисных вакансий в 7-и отделах компании. РАБОТА В ОФИСЕ ДЛЯ НЕПОДГОТОВЛЕННЫХ СТУДЕНТОВ И МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.
ОБЯЗАННОСТИ: проведение собеседований, подбор персонала, работа на ПКоформление и заключение договоров, проведение переговоров, организация рабочего процесса, разработка дизайна пластиковых карт, маркетинговые исследования и т. д. (обязанности зависят от выбоанного Вами направления).
Условия работы и компенсационный пакет:
З/п в зависимости от выбранной вакансии (помощник менеджера, администратор, офис-менеджер и т. д.) и времени занятости от 550-950 у. е. (по внутреннему курсу компании 1 у. е. =30 руб.) + премии+ бонусы.
1- возможность оформления по трудовой книжке;
2- оплачиваемый отпуск -30 (!) кал. дней;
3- оплата больничного листа;
4- ДЛЯ СТУДЕНТОВ-оплачиваемый отпуск на сессию;
5- для студентов возможно прохождение практики;
и д. р.
Здравствуйте, меня зовут Галина, мне 17 лет, пойду учиться на первый курс МФПА, заочного отделения.
Не имею опыта работы.
Есть ли у меня возможность работать здесь?
И где находится данный офис?