бвли мы с подружкой у вас в вузе. все либо в библиотеке либо в аудториях либо на подоконниках с книжками. Стоит девушка. симпотичная. подходит к ней парень и говорит " а что со сталью будет если её пилить " что-то такое. мы уржались.........когда вы отдыхаете-развлекаетесь то?? или только в вузе такие....ботаны _________________ Если есть люди, которые в чем-то тебе завидуют- стоит жить. Главное, чтобы это что-то было не только твое тело...)
Sun Модератор
Ничего подобного! Мы совершенно нормальные...хотя...у нас много и других...
Ты забыла ещё один вариант! Курят у входа...
Но сейчас все-таки свободного времени нет....экзмены..сессия...
Причем первый экзамен 30 декабря!!!! Вот как это называется??? _________________ Victory belongs to the most persevering
Napoleon Bonaparte
Ксюн Студент
И У ВХОДА БЫЛИ))) и все равно ботаете))))) так что там у вас с вечеринками??? 29 какойто бал студентов у вас намечается вроде???
а у нас последний зачет 31 уторм _________________ Если есть люди, которые в чем-то тебе завидуют- стоит жить. Главное, чтобы это что-то было не только твое тело...)
Sun Модератор
сообщи плиз когда что будет) и я тебе , если хочешь, на нашу пати пригласительных найду) _________________ Если есть люди, которые в чем-то тебе завидуют- стоит жить. Главное, чтобы это что-то было не только твое тело...)
Sun Модератор
непременно
у нас обычно флаера в клубы для бесплатн входа раздают _________________ Если есть люди, которые в чем-то тебе завидуют- стоит жить. Главное, чтобы это что-то было не только твое тело...)
Sun Модератор
не волнуйсь, я тя приглашу да и ты про нас не забывай, когда какая вечеринка- сообщай))
как у вас парни к девушкам относятся? на вес золота небойсь? _________________ Если есть люди, которые в чем-то тебе завидуют- стоит жить. Главное, чтобы это что-то было не только твое тело...)
Sun Модератор
Да.
Особенно симпатичные....
Знаешь, иногда ТАКОЕ вижу....
Бывает всякое..
Но я думаю, парни не против от новых лиц! _________________ Victory belongs to the most persevering
Napoleon Bonaparte
Ксюн Студент
может сессия сказывается когда заехали к вам с подружкой- пару раз кто-то там свистнул когда проходили, но этим все ограничилось)))) ХОТЯ я считаю нас с подружкой очень даже симпотичными) а может сказалось что с нами 2 наших друга ходили- вуз показывали))) _________________ Если есть люди, которые в чем-то тебе завидуют- стоит жить. Главное, чтобы это что-то было не только твое тело...)
Sun Модератор
)))))))))))))))))) _________________ Если есть люди, которые в чем-то тебе завидуют- стоит жить. Главное, чтобы это что-то было не только твое тело...)
Последний раз редактировалось: Ксюн (Вс Дек 17, 2006 11:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Sun Модератор
не ожидала что выйдет так неинтересно)))) даже кафешек по близости мало, одни книжные магазины))))))))))))))))) _________________ Если есть люди, которые в чем-то тебе завидуют- стоит жить. Главное, чтобы это что-то было не только твое тело...)