Добавлено: Вт Авг 28, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: Курьер в банк (гибкий график, 4 часа в день)
В крупный российский банк требуются курьеры.
Обязанности:
- своевременная доставка корреспонденции (максимум 4 поездки в день)
Условия:
- гибкий график (4 часа в день)
- зарплата 9000р.
- оплата единого
- оформление по ТК РФ
- возможности профессионального роста
- территориально: различные районы Москвы вам на выбор
Библиотека им. Ленина
Университет
Тушинская
Юго-Западная
Смоленская
Требования:
- гражданство РФ
- официальная регистрация в Москве/МО
- ответственность, аккуратность, коммуникабельность
Контактное лицо: Севиян Карина
Телефон: 787-28-20
E-mail: высылайте резюме на адрес resume.connect@kellyservices.ru , в теме письма укажите "Курьер в банк" _________________ Kelly Services CIS
Компания по подбору персонала
алевтинка Абитуриент
мне 19 лет.очень хочу поработать...учусь на дневном отделении в МПГУ им.Ленина.специальность-русский язык и литература+подготовка и ведение радио и теле передач?перешла на 3 курс.
территориально мне подходит-смоленская(лучше эта ст.м.),университет,юго-западная,библиотека им.Ленина...
mriya Абитуриент
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 1:10 am Заголовок сообщения:
Почему на сайте http://stood.ru/forum/topic1504.html Вы написали, что Вас зовут "Ануш Маркарян", а здесь Вас зовут "Севиян Карина", и телефон контактный один и тот же? Настораживает...
VaniLa Абитуриент
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения:
здравствуйте.мне 17 лет.учусь на вечернем отделении МГУПа, на редактора.хотелось бы подработать куриером. мой контактный телефон 8 909 6999732
1Victoria Абитуриент
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения:
mriya писал(а):
Почему на сайте http://stood.ru/forum/topic1504.html Вы написали, что Вас зовут "Ануш Маркарян", а здесь Вас зовут "Севиян Карина", и телефон контактный один и тот же? Настораживает...