Здравствуйте!меня заинтересовало ваше предложение.Я могу работать с гибким графиком,т.к. у меня учеба.Буд те добры мне рассказать по подробнее,требования и т.д.С уважением Виктория.
ICQ 1359305
fairy Абитуриент
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 5:12 am Заголовок сообщения: Re: Государственный банк РФ приглашает на работу
Здравствуйте.Интересует работа с гибким графиком.
icq 203980060
конт.тел:89166743314(Лиза)
imicor Абитуриент
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: Государственный банк РФ приглашает на работу
Государственный банк РФ приглашает на работу оператора центра поддержки клиентов.
Требования:
Образование: любое
Опыт работы: любой или без опыта
Не обязателен, в том числе принимаются на работу студенты третьих-пятых курсов. Приветствуется опыт работы:
- в банке с пластиковыми банковскими картами
- в качестве оператора в центрах клиентской поддержки (Call-Centre банков, крупных сетевых магазинов, финансовых и инвестиционных компаний, телекоммуникационных компаний)
Обязанности:
Прием звонков от клиентов (физических и юридических лиц и сотрудников банка)
Консультации по телефону по вопросам обслуживания карт платежных систем Visa и MasterCart.
Знание иностранных языков: приветствуется английский
Личные качества: отсутствие дефектов речи, грамотная речь, приятный голос, коммуникабельность, внимательность, стрессоустойчивость
Режим работы: гибкий по 40-час/неделю или сменный график (2/2 или день/ночь по 9 или 12 часов)
Зарплата: от 16 000 до 20000 руб (по результатам собеседования), отпуск 28 календарных дней
В теме письма укажите название вакансии, пожалуйста.
Контактное лицо: Олеся, Илья
Тел. (499) 317-10-66, 317-10-63 с 11 часов до 19 часов
resume@imicor.ru
mriya Абитуриент
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 1:33 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Скажите, пожалуйста, возможен ли гибкий график работы не по 40час/нед, а по 20?