Работа для студентов :: Просмотр темы - Аудиторы(сбор информации по продукции в магазинах)
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Аудиторы(сбор информации по продукции в магазинах)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Разовая работа
Me is God
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Аудиторы(сбор информации по продукции в магазинах) Ответить с цитатой Back to top

Срочно нужны молодые, шустрые ребята с соображалкой для проведения аудита мерчендайзинговой активности в торговых точках Москвы и Подмосковья. В ваши задачи будет входить оценка выкладки продукции по предоставленной нами анкете, а также сделать фотку выкладки продукции(поэтому желательно наличие цифрового фотоаппарата или телефона от 2-х мегапикселей . Общаться в торговых точках ни с кем не будет надо. Одна торговая точка будет оплачиваться от 80 до 100 рублей. В зависимости от вашей шустрости в день можно будет заработать от 800 до 1000 рублей и больше. Оплата в течение двух недель после окончания проекта. Нужны ребята как из Москвы, так и из Подмосковья.
Звоните, пишите, завтра первый тренинг.
Евгений, 778 29 03, molochishko@list.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
squibble
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Тема интересная.
Несколько вопросов.
1)НАсколько велика анкета?Кол-во вопросов.
2)А из торговой точки никто не выбежит с криками???
3)Разово можно будет ездить?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Me is God
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Анкета небольшая, в торговой точке проводишь не больше пяти минут, акция разовая, потом будут другие, если будет интересно будем включать вас на них, с криками из торговой точки не выбегал еще ни разу и никто, если совсем тупить в торговой точке, то максимум попросят покинуть торговый зал

squibble
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

В целом интересно.
Тока у меня сейчас по времени всё сложно.
Можно будет, чтобы на почту мне высылать будущие акции, чтобы я мог их сопоставить со своим графиком и уже работать?Или только по телефону?

squibble@hotbox.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
И*р*ина*
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

меня заинтересовали ваши акции...если у вас сейчас есть какие то предложения то прошу связаться со мной по тел 8 915 245 49 87 Ирина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Разовая работа Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: