Добавлено: Пт Авг 24, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: Аудиторы(сбор информации по продукции в магазинах)
Срочно нужны молодые, шустрые ребята с соображалкой для проведения аудита мерчендайзинговой активности в торговых точках Москвы и Подмосковья. В ваши задачи будет входить оценка выкладки продукции по предоставленной нами анкете, а также сделать фотку выкладки продукции(поэтому желательно наличие цифрового фотоаппарата или телефона от 2-х мегапикселей . Общаться в торговых точках ни с кем не будет надо. Одна торговая точка будет оплачиваться от 80 до 100 рублей. В зависимости от вашей шустрости в день можно будет заработать от 800 до 1000 рублей и больше. Оплата в течение двух недель после окончания проекта. Нужны ребята как из Москвы, так и из Подмосковья.
Звоните, пишите, завтра первый тренинг.
Евгений, 778 29 03, molochishko@list.ru
Тема интересная.
Несколько вопросов.
1)НАсколько велика анкета?Кол-во вопросов.
2)А из торговой точки никто не выбежит с криками???
3)Разово можно будет ездить?
Me is God Абитуриент
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 12:20 am Заголовок сообщения:
Анкета небольшая, в торговой точке проводишь не больше пяти минут, акция разовая, потом будут другие, если будет интересно будем включать вас на них, с криками из торговой точки не выбегал еще ни разу и никто, если совсем тупить в торговой точке, то максимум попросят покинуть торговый зал
В целом интересно.
Тока у меня сейчас по времени всё сложно.
Можно будет, чтобы на почту мне высылать будущие акции, чтобы я мог их сопоставить со своим графиком и уже работать?Или только по телефону?