Здравствуйте, меня зовут Даша, меня заинтересовала возможность работы в воскресенье-понедельник. Не могли бы вы уточнить мне условия работы, написав письмо на Steyket@mail.ru, зарание спасибо. _________________ тот кто ищет, тот всегда найдёт
если очень верить в мечту, однажды она сбудется
Елена Налётова-1985 Абитуриент
Пол: Возраст: 23 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 10 Откуда: Москва
Здравствуйте, меня заинтересовало ваше предложение. Хотелось бы работать у вас. С графиком желательно определиься на месте, но скорее всего 2 дня в неделю, так как учусь на дневном отделении в РГСУ. 3 курс, 23 года, будущий специалист в области социальной педагогики. мой номер телефона: 89067560769
Swetty LoVeR Студент
Добавлено: Пн Май 05, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения:
здравствуйте, заинтересовало Ваше предложение. готова работать во вторую половину дня. 8-926-724-05-95 Юля _________________ Студентка 2-го курса, экономического факультета. Нужна работа на вторую половину дня.