Крупный рекламный холдинг объявляет дополнительный набор продавцов-консультантов.
Вас ждет работа с известными косметическими брендом, мастер-класс с визажистом, перспективы карьерного роста, общение с интересными людьми!
Если Вам от 18 до 25 лет, вы амбициозны, хотите расти и развиваться в профессиональном плане, получать новые знания, приобретать интересные знакомства, то мы ждем именно Вас!!!
Мы проводим бесплатные тренинги, обучение!
Предлагаем гибкий график работы (полная или частичная занятость), достойную заработную плату, бонусы по итогам работы.
Начни свою карьеру в крупной компании с известным брендом!!!
Графики работы: полная занятость: 5/2 или 2/2, частичная занятость - 4 дня в неделю или 2 дня в неделю.
Оплата достойная, в зависимости от графиков работы.
Запись на собеседование по телефонам: (495)780-74-92, 8-903-281-03-75, Елена
Елена Иващенкова Студент
Здраствуйте, меня заинтересовала вакансия ( работа 2 раза в неделю,желательно в понедельник и среду). Скажите во сколько начинается и заканчивается рабочий день? Где будет располагаться место работы?
Здравствуйте! меня зауинтересовала ваша вакансия! Скажите пожалуйста, сколько часов нужно работать, при частичной занятости - 2 раза в неделю? Мой e-mail:sunrise89@list.ru
Елена Иващенкова Студент
здравствуйте, меня заинтересовало ваше предложение, мне 18, желательно 2 дня в неделю) моя почта galinochka05@mail.ru и расскажите на каких условиях работать?
Последний раз редактировалось: Galinосhka) (Пт Янв 11, 2008 10:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а)