Добавлено: Пт Авг 11, 2006 12:14 am Заголовок сообщения: ВМиК
Сам я закончил ВМиК МГУ несколько лет назад. И вот Универа остались в основном положительные впечатления. Там действительно много умных людей с хорошим чувством юмора.
Sun Модератор
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения:
Хорошо устроился в жизни?
Какая перспектива? _________________ Victory belongs to the most persevering
Napoleon Bonaparte
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения:
Sun, да неплохо вроде Перспектива в чем? Найти работу после ВМиК проблемы не составляет.
Правда на последней работе я уже порулил IT-отделом, теперь хочу свое дело начать. Сделать психологический клуб в Москве на основе наших сайтов и форумов. _________________ Наши сайты: психология, соционика, танцы, туристический клуб, знакомства
Sun Модератор
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения:
Это отлично! Удачи!
А я вот в МГТУ им.Баумана учусь...
Как Вы думаете, это хороший вуз? (меня интересует именно Ваша точка зрения) _________________ Victory belongs to the most persevering
Napoleon Bonaparte
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения:
Sun, у меня есть субъективная шкала ВУЗов по опыту работы программистом:
1. ВМиК МГУ и Физтех
2. Мехмат и физфак МГУ, МИФИ
3. Бауманка, МАИ, МЭСИ
4. Все остальные ВУЗы.
В целом в Бауманском по моему хорошая подготовка. Обычно как раз выбирают между ВМиК и им. Потому что на Физтехе слишком большой загруз. На других факультетах МГУ мало программирования, а МИФИ больше физиков выпускает, чем программистов.