Мне 18 лет гражданство РФ прописка имеется.Я студентка ВУЗа и мне нужна работа , котороя бы не мешала учебе .
Приимущественно курьером . Опыт работы небольшой , но имеется - развоз документов , доставка посылок .
Удобное время работы это понедельник 9 - 15 , пятница свободный день . Но это не все . В зависимости от Ваших предложений можно найти и другие дни .
89055570775
evilin_rus@mail.ru
Лиза _________________ экономика должна быть экономной
Старик Изергиль Абитуриент
ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 9
Добрый день!
Вакансия курьера- 400 у.е.+ премия. Работа с 10-00 до 19-00, развоз документов (в среднем 4 поездки в день). Оплата проезда и мобильного, обед в офисе (м.Курская). Возможен пересмотр графика работы.
(495)792-58-00 e-mail dir@nbz.ru
Nech_1@mail.ru Абитуриент
Наши вакансии:
Менеджер по персоналу, оператор на телефон, оператор call центра.
Требования: Девушка от 17 до 40, паспорт РФ.
Условия работы: работа в в офисе на телефоне, все источники предоставляются.
График работы: с 8:00 до 16:00 один выходной воскресенье (6/1)
Доход: от 600$
Обязанности: Запись на собеседование, консультирование по вопросам трудоустройства.
Наш центральный офис находится на ст.м. Шаболовская- ул. Шаболовка- д.69/32. Для предварительной записи на собеседование Вы можете связаться с нами по контактному телефону 8-905-717-00-58(личный) с 9:00 до 22:00. Или же через e-mail Nech_1@mail.ru. С уважением- менеджер по персоналу Наталия.