Работа для студентов :: Просмотр темы - Как лучше зарабатывать студенту?
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Как лучше зарабатывать студенту?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Студенты

Как успевать работать и учиться студенту?
Учиться на вечернем работая днем.
15%
 15%  [ 4 ]
Заработать на своем сайте.
7%
 7%  [ 2 ]
Работать посменно, пропуская лекции.
23%
 23%  [ 6 ]
Жить в зависимости от родителей.
0%
 0%  [ 0 ]
Работать по вечерам.
53%
 53%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 26

Кочевник
Модератор
Модератор

Знак зодиака: Лев
ТИМ: Наполеон

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

dmitryK81

Поздновато, конечно, пишу, но тебе не совсем правильно объяснили систему нелинейного заработка. Да, тебе идут деньги за результат твоего труда, но эти деньги - проценты, а не гонорар. Твой пример с Гарри Поттером неудачен, почему: Д. Роллинг с каждой своей книги, кроме гонорара за созданную книгу (линейный заработок, между прочим), потом с каждого проданного издательством в книжные магазины экземпляра книги получает процент. Причем получает она его сразу, при покупке магазином партии книг, другое дело, что закупка может идти не сразу, но это всё равно отличается от того, что ты говоришь. И всё, после этого, если у магазина кто-то перекупит эти книги, автор ни копейки, пенни, цента (нужное подчеркнуть Smile ) уже не получит. Это называется "правило первой продажи".
Сказка красивая для наивных, что можно что-то сделать, а потом почивать на лаврах долгое время. Ну как вы все это себе представляете? Экономика бы загнулась к черрртовой матери, если бы нелинейные заработки не основывались в первую очередь на линейных.
И насчет пожизненных гонораров забудьте, это миф. Smile

Последний раз редактировалось: Кочевник (Ср Июн 11, 2008 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кочевник
Модератор
Модератор

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Кстати говоря, пользователя nhfa пора банить, по-моему. Evil or Very Mad

musyaka1987
Модератор
Модератор

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А вот я работаю с 14 лет, сразу как паспорт получила Smile
Всегда хотела быть независимой от родителей и иметь собственные деньги Smile
И, что очень странно, мне оч оч оч нравится работать Rolling Eyes
ICQ 412-036-796.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
morbit
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Мечты - это работать только тогда, когда захочу. Для этого нужен стабильный пассивный доход, с тех же сайтов, продавая ссылки или рекламу. По этому поводу много написано в интернете, повторяться не буду. Вообщем мне эта работенка по душе Wink А вам?

Vita
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Есенин

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

И все же работа это не только деньги. Вот для меня работа - это еще дело которым мне интересно заниматься, и на работе я чувствую, что нужна. Хотя приходится и силы тратить и время. Но как там герой в "Москва слезам не верит" сказал - когда я прихожу на работу, то начинает вертеться то, что без меня не вертелось Smile. А еще работа - это моя команда, люди с которыми я общаюсь и дружу. Я работаю в очень очень большой ИТ компании, в КРОК (которая перепись населения Россиии делала). И народу унас ужасно много, несколько офисов. Вот я в любой офис прихожу, любому человеку изз компании по внутреннему телефону звоню, и чувствую, что это все свои люди, моя команда Smile И мне с ними интересно вместе работать. Это конечно не значит, что я от денег бы отказалась, но я не отказалась бы и от своей работы. И кстати день зарплаты - это же какая куча дополнительной радости всегда Smile)))

--митя--
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

УШИ В ТРУБОЧКУ Very Happy

Bo)(in
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Овен
ТИМ: Гамлет

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Могу сказать точно что если у вас требуют денег для начала работы то это на все сто разводняк.
Лучше всего пробовать работать с крупными раскручеными ресурсами.
А лучше вообще самому когото развести, хотя нет лучше не надо и так разводняк на каждом шагу, скоро и в правду верить люди перестанут.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
--митя--
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

дайджест бук предлагает вакансию верстальщика-не ведитесь-фуфел!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Студенты Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: