Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения: Как лучше зарабатывать студенту?
Вот я студент из небогатой семьи, к тому же год назад женился, учится, работать и чтоб еще оставалось время для семьи это мягко сказать не легкая задача! Хорошо, что есть друзья, которые могут подсказать и направить в нужную сторону. Да, очень хорошо сказал один мой знакомый: «Вообще говоря, есть 2 категории работы. Линейная и нелинейная.
Смотрите. Вот вы работаете, например, в офисе или на предприятии. Получаете какую- то зарплату. Иногда дополнительные премии или проценты. Такая у вас работа?
Описанный пример - это пример линейной работы. Сделал что-то (отработал месяц) - получи деньги (зарплату). Сделал еще что-то - получил еще РАЗ деньги. То, чем занимается большинство людей. А как вы понимаете - большинство людей живут достаточно бедно - от зарплаты до зарплаты. Стоит вам потерять работу и ...и ваши доходы равняются нулю! Сколько вы сможете прожить без работы?
А как-же иначе спросите вы ? В душе подумав, что я наверное не дружу с головой и вы читаете записки сумасшедшего
А выход есть.
Это работа с нелинейным доходом. Это значит, что СДЕЛАВ ОДНАЖДЫ РАБОТУ - ВЫ БУДЕТЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПОЛУЧАТЬ ДОХОД. Или может быть даже пожизненно.
Если брать реальную жизнь, то к нелинейной работе можно причислить например работу писателей. Написал "Гарри Поттера" - и получай ПОЖИЗНЕННО гонорар. Или например музыкантов. Записали альбом - и можно также всю жизнь получать гонорар.
"Ну ты чувак загнул..." - так вы подумали ?
А вот и нифига ! Да. Гарри Поттера вы не напишите...да и не надо !
А что надо делать ?
Об этом далее. Главное чтобы вы сейчас поняли разницу.
Чтобы вы поняли КАКОЙ должна быть идеальная работа. Это должна быть работа, которую сделав однажды - вы в течение долгого времени или даже пожизненно будете получать доход от выполненной работы, НЕ ПРИЛАГАЯ К ЭТОМУ УСИЛИЙ !
Именно к нелинейной работе и нелинейным заработкам нужно стремиться ! Сделав работу примерно того-же объема - вы получаете отдачу во много раз превышающую чем на линейной работе. Это один из ключей к БОЛЬШОМУ БОГАТСТВУ !
И кроме того, ДЕНЬГИ БУДУТ ИДТИ НА АВТОПИЛОТЕ !
Ага. С нелинейной работой в обычной жизни вам теперь понятно. А есть ли такие возможности в интернете ?- спросите вы.
Да ! В интернете есть отличные возможности для нелинейного заработка !!!
Последний раз редактировалось: dmitryK81 (Ср Ноя 14, 2007 11:02 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
MadeInHeaven Абитуриент
ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 16 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 2:57 am Заголовок сообщения:
Эх..
dmitryK81 Модератор
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Конечно всегда найдутся вещи более важные, чем чьи-то мечты! А интересно о чем мечтаете Вы?
Последний раз редактировалось: dmitryK81 (Сб Ноя 10, 2007 10:46 pm), всего редактировалось 1 раз
MadeInHeaven Абитуриент
ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 16 Откуда: Москва
Я нашел классный кошелек! Положил на него 30 р. и мне в течении суток пришло в два раза больше-60 р.! Это реально! Попробуйте, только не кладите крупные суммы, сам я не пробывал большие класть, но говорят, что на больших суммах обманывают(не приходят ни копейки)
Кошелек удален, пользователь забанен за рекламу пирамид
я сам в день зарабатываю на этом около 500р. Но можно гораздо больше!!!
dmitryK81 Модератор
Да, заработок студенту никогда не бывает лишним, но важно при этом не потерять то, что имеешь. Вот основной перечень обмана честных людей. Кто предупрежден - вооружен, а значит жуликам уже сложнее будет действовать.
Надеюсь эти материалы уберегут вас от мошенников.
Фишинг. Попытка украсть ваши Яндекс-деньги. новое.
Работа оператором Webmoney. новое
"Заработок" на обмене валют через обменники. новое
"Наказать" волшебный кошелек.
Мошенничество с переводом текстов. Новый лохотрон.
Мошенничество с работой по набору текста
Обман по вкладам WebMoney
Обман с доверительным управлением на Форекс
Обман от МФК "Перспектива " . WebIT
Обработка писем на дому. Вариант 2
Обработка писем на дому - мошенничество.
Взлом Webmoney, Волшебный кошелек и др.
Обман при покупке вещей в интернет-магазинах и ауционах
Обман с реалити-шоу
Распространенные способы обмана в рунете
Обман с картами оплаты сотовой связи
Несколько видов обмана с бесплатной сотовой связью
Обман с бесплатной сотовой связью - 2
Наиболее распространенные способы обмана за рубежом.
Обман на выращивании цветов
Работа и карьера job-career.com.ru (novaya-rabota.ru). Обман ?
Последний раз редактировалось: dmitryK81 (Сб Ноя 10, 2007 10:47 pm), всего редактировалось 1 раз
{perovo}сергей Абитуриент
Пол: Возраст: 22 Знак зодиака: ТИМ: Драйзер Зарегистрирован: 07.11.2007 Сообщения: 2 Откуда: москва
интересная теория.знаю несколько примеров.разные телешоу типа голод или еще чего то,или на скользкую дорожку.Да, заработок студенту никогда не бывает лишним, но важно при этом не потерять то, что имеешь.и как узнать не наколишься ли ты на лохотроне в инете?
Спасибо за список. Сам когда то икал работу и столкнулся со всякими "работами на дому". К данному списку добавлю так же что 100% лохотроном являются:
-упаковщик дисков на дому( там нужно сначала заплатить им естественно на интернет кошелёк якобы за работу , а уж потом к вам приедет сам курьер..спрашивается- не проще ему деньги забрать у вас когда он приедет? )
-вырезка этикеток для чая на дому (типа работа для особо уситчивых..но так же сначла плати-патом тебе якобы "пришлют продукцию для работы" )
-сортировка картинок по папкам на дому(когда ты заплатишь тебе якобы "пришлют диски с заказнным обьёмом работ и ты будшь их сортировать"
А вообще я убедился что 100% работ на дому обещающих "высокий заработок" это обман. Люди работая целый день получают по 6-10 тысяч а тут тебе за работу на дому 15 обещают..Бред. _________________ Работа - не волк
dmitryK81 Модератор
интересная теория.знаю несколько примеров.разные телешоу типа голод или еще чего то,или на скользкую дорожку.Да, заработок студенту никогда не бывает лишним, но важно при этом не потерять то, что имеешь.и как узнать не наколишься ли ты на лохотроне в инете?
На мой взгляд, если предлагают почти ничего не делать и за это получать приличные деньги, то здесь все ясно. Если Вам предлагают что-то производить, делать, изобретать, то здесь нужно все равно внимательно и детально изучить ситуацию. Если действительно Ваши действия конструктивны и, их можно оценить в денежном эквиваленте, то это уже хороший признак, и, конечно же, многое зависит от личности самого ищущего.
Маняшка Абитуриент
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 10:56 am Заголовок сообщения:
hammer, как же Вы надоели! Весь форум загадили!!! Вы бы хоть тексты рерайтили, а то Яндекс все поклеит и Вас никто никогда не найдет! а это по-моему уже давным давно никто не читает!!! Не утруждайтесь! найдите более правдивый способ заработать или только на это ума хватило ?
Аристотель Модератор
Олег, Юля... тут кошель, надавайте по попке ему. _________________ Если человек счастлив более одного дня, значит, от него что-то скрывают!
nem1off Модератор
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:14 am Заголовок сообщения:
вечером однозначно)
nhfa Абитуриент
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Как лучше зарабатывать студенту?
dmitryK81 писал(а):
Вот я студент из небогатой семьи, к тому же год назад женился, учится, работать и чтоб еще оставалось время для семьи это мягко сказать не легкая задача! Хорошо, что есть друзья, которые могут подсказать и направить в нужную сторону. Да, очень хорошо сказал один мой знакомый: «Вообще говоря, есть 2 категории работы. Линейная и нелинейная.
Смотрите. Вот вы работаете, например, в офисе или на предприятии. Получаете какую- то зарплату. Иногда дополнительные премии или проценты. Такая у вас работа?
Описанный пример - это пример линейной работы. Сделал что-то (отработал месяц) - получи деньги (зарплату). Сделал еще что-то - получил еще РАЗ деньги. То, чем занимается большинство людей. А как вы понимаете - большинство людей живут достаточно бедно - от зарплаты до зарплаты. Стоит вам потерять работу и ...и ваши доходы равняются нулю! Сколько вы сможете прожить без работы?
А как-же иначе спросите вы ? В душе подумав, что я наверное не дружу с головой и вы читаете записки сумасшедшего
А выход есть.
Это работа с нелинейным доходом. Это значит, что СДЕЛАВ ОДНАЖДЫ РАБОТУ - ВЫ БУДЕТЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПОЛУЧАТЬ ДОХОД. Или может быть даже пожизненно.
Если брать реальную жизнь, то к нелинейной работе можно причислить например работу писателей. Написал "Гарри Поттера" - и получай ПОЖИЗНЕННО гонорар. Или например музыкантов. Записали альбом - и можно также всю жизнь получать гонорар.
А что надо делать ?
Чтобы вы поняли КАКОЙ должна быть идеальная работа. Это должна быть работа, которую сделав однажды - вы в течение долгого времени или даже пожизненно будете получать доход от выполненной работы, НЕ ПРИЛАГАЯ К ЭТОМУ УСИЛИЙ !
Именно к нелинейной работе и нелинейным заработкам нужно стремиться ! Сделав работу примерно того-же объема - вы получаете отдачу во много раз превышающую чем на линейной работе. Это один из ключей к БОЛЬШОМУ БОГАТСТВУ !
Ага. С нелинейной работой в обычной жизни вам теперь понятно. А есть ли такие возможности в интернете ?- спросите вы.
A я зарабатываю здесь за неделю 1000$
Привет друзья!
Продолжается предрегистрация в новый супер-проект "DubaiMLM"!
Регистрация бесплатная!
Более того - за регистрацию платят на Ваш счёт 50$ !
За каждого лично приглашённого платят 10$ и по 1$ за любого
человека,находящегося в вашей ветке на глубине 50 уровней.
Заработанные деньги можно будет снимать с карты,которую компания
выпустит на ваше имя. Наблюдается настоящий "бум" регистраций -
буквально через 1 час,как я зарегистрировалась,подо мной было более
400 человек,которые "упали"сверху.Люди из разных стран мира.Такого ещё никогда не было!
Информации пока мало,но возможно будет что-то грандиозное. (подарок от Шейха)
Регистрация пока бесплатная - мы ничем не рискуем !
Регистрация с партнёрского сайта http://Afhn777.dubaimlm.com - з
аходите,жмёте на кнопку "Register Now" в самом верху.
Нужно заполнить форму латиницей,обязательно указать номера телефонов
(дневного и ночного,можно один и тот же,только цифры - без скобок и плюсов)
Выбрать логин (не менее 6 символов) и пароль (не мене 8 символов)
На вопросы внизу анкеты - отвечаете "No".
После регистрации заходите по своей ссылке в свой бизнес-офис,набрав
свой логин и пароль, и смотрите как растёт ваша структура прямо на глазах.
(в разделе "binary" число под вашим логином)Сразу после регистрации на ваш счет поступит 50 долларов.
Приглашайте сюда ваших друзей и знакомых,пока это всё бесплатно,
они регистрируются на сайте с вашим логином и вы получайте по 10$ за каждого на ваш счёт.
Сюда регистрируются даже профессионалы,которые проработали в сетевом маркетинге по 10-15лет !
(Подробная информация о компании и о продукте будет после открытия )
Торопитесь!
Удачи!
Добавлено: Пт Май 23, 2008 6:29 am Заголовок сообщения: Re: Как лучше зарабатывать студенту?
dmitryK81 писал(а):
А выход есть.
А что надо делать ?
И я с этим абсолютно согласен!
Только вот не согласен с автором предыдущего сообщения...
Если в интернете где-то и идёт речь о халяве, то это 100-пудово надувательство...никто Вам просто так за ничего не делай денежки в карман не положит, так что люди добрые не верьте в халяву!
Для того чтобы иметь доход в инете надо тоже НАУЧИТЬСЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ САМОМУ! Надо приложить максимум усилий и верить в успех и все будет _________________ Элит-клуб.