Работа для студентов :: Просмотр темы - менеджер по страхованию
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

менеджер по страхованию

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Менеджеры
miledi
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: менеджер по страхованию Ответить с цитатой Back to top

Меня зовут Ястрбова Екатерина, и мне просто необходимы специальные люди - менеджеры по страхованию. много менеджеров по страхованию. Все это для того, чтобы продавать людям уверенность в завтрашнем дне. Для работы в нашей компании (ООО НАСТА) подходят люди: имеющие гражданство РФ, уверенные в себе, обладающие грамотной речью.
зарплата - от 200 дол. и выше.
yaei@nasta.ru
тел. 2212661

Последний раз редактировалось: miledi (Ср Ноя 14, 2007 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ирина_Викторовна
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Re: менеджер по страхованию Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте,Екатерина.Я хотела бы узнать, возможна ли у вас частичная занятость или вечерний график работы?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miledi
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Re: менеджер по страхованию Ответить с цитатой Back to top

[quote="Ирина_Викторовна"]Здравствуйте,Екатерина.Я хотела бы узнать, возможна ли у вас частичная занятость или вечерний график работы?[/quot
здравствуйте, Ирина. Конечно. Вы можете работать по удобному для Вас графику, который составите сами для себя. более подробную информацию Вы можете получить на собеседовании.

Ирина_Викторовна
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Re: менеджер по страхованию Ответить с цитатой Back to top

скажите,Екатерина, а когда проводятся собеседования и где находится ваша компания.

miledi
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Re: менеджер по страхованию Ответить с цитатой Back to top

[quote="Ирина_Викторовна"]скажите,Екатерина, а когда проводятся собеседования и где находится ваша компания.

мой график работы пн-чт 9.00-18.00, пят 9.00-16.45
вы можете запмсаться на собеседование по тел 2212661.
ст. метро Павелецкая, схему проезда я могу выслать по эл. почте, если Вы напишите адрес.

Ирина_Викторовна
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 8:25 pm    Заголовок сообщения: Re: менеджер по страхованию Ответить с цитатой Back to top

Моя почта I.Geraskina@mail.ru
Скажите,Екатерина, а работа связана с поиском клиентов?

Рыбина Наталья
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Есенин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Заинтересована Вашим предложением.Хотелось бы узнать все подробнее.Тел:8 962 273 33 42.icq:452 120 404.e-mail:notikr0705@mail.ru

Татьяна007
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Заинтересовало ваше предложение. А каков возраст при приеме на работу? Свяжитесь со мной тел:89169692206, с уважением Татьяна

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Менеджеры Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: