Меня зовут Ястрбова Екатерина, и мне просто необходимы специальные люди - менеджеры по страхованию. много менеджеров по страхованию. Все это для того, чтобы продавать людям уверенность в завтрашнем дне. Для работы в нашей компании (ООО НАСТА) подходят люди: имеющие гражданство РФ, уверенные в себе, обладающие грамотной речью.
зарплата - от 200 дол. и выше.
yaei@nasta.ru
тел. 2212661
Последний раз редактировалось: miledi (Ср Ноя 14, 2007 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте,Екатерина.Я хотела бы узнать, возможна ли у вас частичная занятость или вечерний график работы?
miledi Абитуриент
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: Re: менеджер по страхованию
[quote="Ирина_Викторовна"]Здравствуйте,Екатерина.Я хотела бы узнать, возможна ли у вас частичная занятость или вечерний график работы?[/quot
здравствуйте, Ирина. Конечно. Вы можете работать по удобному для Вас графику, который составите сами для себя. более подробную информацию Вы можете получить на собеседовании.
[quote="Ирина_Викторовна"]скажите,Екатерина, а когда проводятся собеседования и где находится ваша компания.
мой график работы пн-чт 9.00-18.00, пят 9.00-16.45
вы можете запмсаться на собеседование по тел 2212661.
ст. метро Павелецкая, схему проезда я могу выслать по эл. почте, если Вы напишите адрес.