Пол: Возраст: 22 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 14.11.2007 Сообщения: 6 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: Бухгалтер на ценные бумаги без опыта
Крупная компания, работающая на рынке ценных бумаг, приглашает на работу Бухгалтера (возможно без опыта работы в данной сфере). Обязанности: Бухгалтерский учет паевого инвестиционного фонда, акционерного инвестиционного фонда, негосударственного пенсионного фонда.
Требования: высшее образование; желательно знание учета ценных бумаг, знание налогообложения физ. и юр. лиц в рамках рынка ценных бумаг.
Условия: оплата от 800$, премии, льготное питание, частичная оплата занятий в спортзале.
ст. м. Аэропорт
Здравствуйте! Меня зовут Виталий. Имеется среднее-специальное образование в области бухгалтерии (закончил Торг.Экон. Колледж,а также на данный момент обучаюсь в Московском Государственном университете (Очное),мой е-mail: gv8@mail.ru Тел:89268216758
Лина В. Абитуриент
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:20 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Заинтересовало Ваше предложение. На данный момент получаю второе высшее экономическое образование (РГГУ). Первое - МГУ. Если моя кандидатура может подойти, со мной можно связаться по тел. 89261420140. Или через ICQ 362998804. E-mail: epblin@yandex.ru
Ольга Конюченко Абитуриент
Пол: Возраст: 22 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 14.11.2007 Сообщения: 6 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Виталий, к сожалению, исторически так сложилось, что в ЭТОЙ компании бухгалтера только женщины
Лина, у Вас первое образование бухгалтерское/экономическое? Есть ли возможность совмещать с учебой работу? Часто возможны задержки из-за большого объема работы.
Лина В. Абитуриент
Первое не бухгалтерское. Экономическое образование получаю сейчас. Но серия лекций по бухгалтерскому учету в самом разгаре, в следующем семестре курс будет полностью прочитан. На работе задерживаться возможно, хотя нежелательно. Т.к. после работы лекции и семинары. Но преподаватели понимающе к этому относятся. Зависит еще от того, где вы территориально находитесь.