Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: Менеджер в отдел продаж.
Крупная, успешная компания (продажа оборудования и расходных материалов для производства сувенирной продукции и пластиковой карты) объявляет конкурс на вакансию менеджер по продажам.
Требования: В, НВ техническое обр., ПК – уверенный пользователь, желателен опыт работы в продажах не менее года, хорошие коммуникативные навыки, приятная внешность, активная жизненная позиция. Кандидатам со знанием данного рынка будет существенным приоритетом.
Обязанности: работа с клиентской базой, консультирование клиентов, поиск новых клиентов, участие на выставках.
Условия: Савеловская, 9-18.00, белая» з./п. 30000 руб. + %, медицинская страховка.
Полное соблюдение ТК РФ. Тел. 995-33-00, доб 144 , e-mail: hr@znak-corp.ru _________________ С уважением,
Анна
АннаТер Студент
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Вакансия еще в силе))) _________________ С уважением,
Анна
Здравствуйте! Меня заинтересовало предложение. Студент 3-его курса МГТУ им Баумана, опыт работы отсутствует, все остальные качества имеются... heppie@mail.ru
Евгений Шумахер Студент
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 11:28 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Готов приступить к работе и обучению у Вас,если,конечно моя вакансия Вас устроит. 8-926-787-24-22 _________________ Прошёл армию,учусь заочно,работаю в автосалоне механиком,не устраивает зарплата и отсутствие перспектив на дальнейшее развитие. Хочу найти работу с дальнейшими перспективами развития. Готов освоить любую специальность.