Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: Помощник менеджера по продажам с перспективой роста
Приглашаем на работу выпускников и студентов последних курсов технических ВУЗов и техникумов на должность "Помощник менеджера по продажам промышленного оборудования".
Обязанности:
Выполнение поручений менеджера по продажам, связанное с подбором и реализацией продукции компании:
- прием входящих звонков;
- обзвон клиентов;
- работа с коммерческими предложениями;
- участие в подготовке к выставкам и т. д.
Требования:
Мужчина, возраст до 25 лет. Гражданство РФ.
Желание расти и развиваться в сфере продаж.
Опыт работы не обязателен.
Обязанности:
Оформление по ТК.
Обучение в процессе работы.
Оклад на испытательный срок 15000 руб.‚ после - 20000 руб.
Продолжительность испытательного срока определяется на собеседовании (не более 3-х мес.).
Карьерный рост: возможность перехода на должность менеджера + проценты от продаж.
Пятидневная рабочая неделя с 9 до 18 часов.
Офис в районе ст. м. Молодежная.
Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите записаться на собеседование, пожалуйста, звоните по телефону (495) 585-0899, пишите на e-mail jd@dellmeco.info, стучитесь в аську или оставляйте ваши сообщения здесь. _________________ DELLMECO. Производство и продажа промышленного насосного оборудования. (495) 585-0899, www.dellmeco.infoinfo@dellmeco.info
Последний раз редактировалось: Юлия / DELLMECO (Ср Дек 05, 2007 11:11 am), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте,меня зовут Наташа мне 18 лет,учусь на заочном отделение по специальности управление персоналом,меня заинтересовало ваше предложение можно ли записаться на собеседование?график работы меня полностью устраивает
Юлия / DELLMECO Абитуриент
Вы смогли бы подъехать завтра? _________________ DELLMECO. Производство и продажа промышленного насосного оборудования. (495) 585-0899, www.dellmeco.infoinfo@dellmeco.info
здравствуйте,я мама наташи она должна была завтра выйти на работу но она не сможет она попала в аварию и как минимум неделю пролежит в больнице.очень извиняемся перед вами
Юлия / DELLMECO Абитуриент
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте.
Мне очень жаль. Надеюсь, ничего серьезного? Не стоит беспокоиться насчет работы. Пусть Наташа отдыхает и поправляется. Когда она полностью поправится и если у нее еще будет желание прийти к нам на работу, пусть позвонит нам или напишет в форум. _________________ DELLMECO. Производство и продажа промышленного насосного оборудования. (495) 585-0899, www.dellmeco.infoinfo@dellmeco.info
maxxxx Студент
ТИМ: Максим Горький Зарегистрирован: 01.12.2007 Сообщения: 48
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
З/п изменилась. На испытательный срок - 15000, далее - 20000. _________________ DELLMECO. Производство и продажа промышленного насосного оборудования. (495) 585-0899, www.dellmeco.infoinfo@dellmeco.info