Работа для студентов :: Просмотр темы - Консультант Bosch
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Консультант Bosch

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Консультанты
Sm.Irina
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Консультант Bosch Ответить с цитатой Back to top

Внимание!

Приглашаем на работу молодых людей с активной жизненной позицией, ответственных и коммуникабельных!

Уникальная возможность совмещения учебы и работы + стабильная заработная плата. Перспектива карьерного роста при владении иностранным языком.

Продавец-консультант
Обязанности: продажа техники компании Bosch в крупных гипермаркетах Москвы, консультирование покупателей, выкладка товара.
Условия: график работы – пятница-воскресенье (возможность рассмотрения других вариантов графика работы), заработная плата от 400$ до 700$ (оклад + премии), дружный коллектив.

Если Вас заинтересовало наше предложение, Вы можете записаться на собеседование по тел. (495) 229 6724 или отправить своё резюме на наш электронный адрес office@ls-media.ru . Будем рады познакомиться с Вами!

У нас много проектов и нам постоянно нужны хорошие сотрудники!

С пожеланиями успеха!
Смирнова Ирина
тел. (495) 229 6724
smirnova.i@ls-media.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Frenki
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Дон Кихот

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здраствуйте, ваше предложение меня заинтересовало. Но есть один момент, мне 16 лет, возможно ли будет рассмотрение моей кандитатуры?
Я студентка, учусь в колледжа сервиса, на втором курсе.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Консультанты Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: