Приглашаем на работу молодых людей с активной жизненной позицией, ответственных и коммуникабельных!
Уникальная возможность совмещения учебы и работы + стабильная заработная плата. Перспектива карьерного роста при владении иностранным языком.
Продавец-консультант
Обязанности: продажа техники компании Bosch в крупных гипермаркетах Москвы, консультирование покупателей, выкладка товара.
Условия: график работы – пятница-воскресенье (возможность рассмотрения других вариантов графика работы), заработная плата от 400$ до 700$ (оклад + премии), дружный коллектив.
Если Вас заинтересовало наше предложение, Вы можете записаться на собеседование по тел. (495) 229 6724 или отправить своё резюме на наш электронный адрес office@ls-media.ru . Будем рады познакомиться с Вами!
У нас много проектов и нам постоянно нужны хорошие сотрудники!
С пожеланиями успеха!
Смирнова Ирина
тел. (495) 229 6724
smirnova.i@ls-media.ru _________________ Студент? Нужна возможность совмещения работы и учебы? Звони (495) 229 6724. Ирина
Frenki Абитуриент
ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 01.12.2007 Сообщения: 14
Здраствуйте, ваше предложение меня заинтересовало. Но есть один момент, мне 16 лет, возможно ли будет рассмотрение моей кандитатуры?
Я студентка, учусь в колледжа сервиса, на втором курсе.