ООО "КЕДЫ"
ищет продавца-консультанта на конкурсной основе в магазин обуви.
Требования: коммуникабельность, адекватность, ответственность, чувство юмора, честность, желание и умение работать.
График: 2 через 2 (возможны вариации) Рабочий день с 10 до 22
Оплата: 9000р + % с продаж
Средняя з/п после испытательного срока (1мес) - 20-25 тысяч рублей.
ул. Никольская 4/5
Сайт: www.kedz.ru
Почта: info@kedz.ru
Телефон: 6982994, Михаил
Последний раз редактировалось: KEDI (Вс Апр 06, 2008 3:30 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
ve4no Студент
На самом деле не обязвтельно работать 2 через 2 четко, самое главное, чтобы было 3-4 дня рабочих в неделю. Только нужно будет об этом заранее договариваться с продавцом-сменщиком.
[/quote]
"а какой % ? ) меня бы устроило так эток 15% )"
На счет 15-ти% это вы батенька хватили, эдак наш магазин быстро помиру пойдет))))
Damien (Дмитрий) Абитуриент
хочу работать)))) я уже все что у меня есть прислал вам на email ! _________________ kill him kill him kill him kill him....
cherry darling Абитуриент
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:38 am Заголовок сообщения:
пункт про адекватность !!!!!!! а так вообще конечно интересно,но представления о скейторской субкультуре ограничеватся словами скейторская субкультура,то есть ноль. _________________ я будущее России,бойтесь очень бойтесь)))
Натуся Абитуриент
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 12:37 am Заголовок сообщения:
а работать 2-а дня в неделю,т.е. по выходным, можно?
КеДыСоЗвЕзДаМи Абитуриент
Пол: Возраст: 21 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 13.11.2007 Сообщения: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 1:00 am Заголовок сообщения:
Готова работать даже и пятидневку) Кеды, скейты всё с ними связаное близко и интересно! У меня даже ник - Кеды со звездами)) _________________ Нас миллионы и нам по колено...
вот это круто! моё краткое резюме отправлено на ваш И-мейл! я сильно хочу работать в скейт-шопе ну или типа того))) _________________ [можете сколько угодно считать меня продажной скотиной, но зелённые шубы и розовые лимузины - моя голубая мечта]