Вот думаю поступать в МЭСИ на информатику в менеджементе... Я сама из Новоросийска, но очень уж в столицу перебраться хочется! Тяжело вообще вступительные экзамены сдавать? И учиться? А еще сколько стоит обучение? И есть ли возможность поступить на бюджет? Надеюсь вопросами не завалила? _________________ Надоело сидеть по горло в проблемах?Встань.Получится по пояс
AMIGO Абитуриент
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 12:42 am Заголовок сообщения:
А кому же не хочется в Москву?!) Ну, смотри, учиться - халява, можно нифига не делать весь семестр, потом немного почитать перед экзаменами билеты и ответить на 4 особо не напрягаясь.
Поступить тяжело, на некоторые специальности... почти нереально (я имею в виду на бюджет). А сколько стоит обучение... максимально вроде 125 000 руб за курс (это мировая экономика)
Я только в аспирантуре учился в МЭСИ. Поступить после МГУ удалось только со второго раза, так как в первый поставили 4 по философии, а 14 баллов был полупроходным баллом.
Учиться было легко. После Универа вообще ощущение халявы. Из плюсов достаточно свободная атмосфера, и вообще ВУЗ неплохой. _________________ Наши сайты: психология, соционика, танцы, туристический клуб, знакомства
привет!я сама учусь в МЭСИ, на прикладной информатике в экономике. Ну я поступила со школьными знаниями,с репетиторами не занималась...помогли курсы по информатике....Поступить не легко,но возможно...Вообще институт клёвый!!!!!!!
Всем прива!Я учусь тоже в МЭСИ в Киргизии,на заочке.Универ прикольный,учусь на 1 курсе,скоро сессия.По поводу поступления,я готовился очень сильно и хорошо и поступил на бюджет.Но по просьбе тренера остался у себя в республике,из за баскета.Перевёлся на заочку и теперь хочу перевестись на очное обучение.Меня вот что интересует:в Казани я знаю,что тоже есть МЭСИ туда можно мне перевестись?Я учусь на факультете ИМВ. _________________ Nba I love this game