ГК "ЭЛКОД" приглашает на вакансию МЕНЕДЖЕР по ПРОДАЖАМ О КОМПАНИИ: ГК «ЭЛКОД» на протяжении 15 лет занимается распространением и сопровождением справочно-правовой системы КонсультантПлюс, является официальным партнером и франчайзи фирмы 1С, оказывает консалтинговые, юридические и образовательные услуги.
ТРЕБОВАНИЯ: Муж./жен., возраст - 22-40 лет, Российское гражданство, прописка/регистрация - М/МО, высшее, н/высшее образование (заочная, очно-заочная формы обучения), опыт успешных продаж (в любой сфере), опыт проведения переговоров, активная жизненная позиция, нацеленность на результат, стрессоустойчивость, организованность, презентабельный внешний вид, здоровая амбициозность.
ОБЯЗАННОСТИ: Вакансия предполагает разъездной характер работы: выезды к потенциально заинтересованным клиентам (по Москве, 1-2 выезда в день), проведение переговоров, заключение договоров, продажи справочно-правовой системы, оформление документации. 4 дня в неделю - выезды к клиентам, 1 день - работа в офисе (м. Сокол).
УСЛОВИЯ: Оклад - 22 500р.+ % от личных продаж. В компании предусмотрено обучение. Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск/больничный лист, соц. пакет (оплата моб. связи, транспортных расходов, мед. страховка, корп.спорт, дотация на питание). Полная занятость, график - с 10 до 18 ч., возможность профессионального и карьерного роста.
Заработок успешных специалистов 55.000 - 65.000 руб.
Резюме отправлять по адресу: J.Mikhaylova@hr.elcode.ru, т. 234-36-61 доб. 1083
[/quote] Я конечно читать умею...но все равно вопрос задам, а кандидаты 19-летние не рассматриваются? _________________ Я верю во всевидящее око, которое сверху наблюдает за нами. К сожалению, это правительство
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 12:52 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте. С белорусским гражданством к Вам можно устроиться?
У меня есть легальная московская регистрация, ИНН и т.д. (по закону работать могу). Есть ли смысл направлять Вам свое резюме?
Здравствуйте, Евгений! К сожалению, у нас нет разрешения на прием на работу иностранных граждан.
Удачи Вам в поиске работы!
С уважением, Михайлова Юлия
ООО "ЭЛКОД"
вы принимаете студентов последних курсов? (иду на красный диплом в МЭСИ по специальности "менеджер") _________________ Ганенков
Евгений Шумахер Студент
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 10:54 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Готов приступить к работе и обучению у Вас,если,конечно моя вакансия Вас устроит. 8-926-787-24-22 _________________ Прошёл армию,учусь заочно,работаю в автосалоне механиком,не устраивает зарплата и отсутствие перспектив на дальнейшее развитие. Хочу найти работу с дальнейшими перспективами развития. Готов освоить любую специальность.