Питание в Макдоналдс

Работа в Макдоналдс
Правила форума
Работа в Макдоналдс

Питание в Макдоналдс

Сообщение McDonalds » Вт мар 09, 2010 11:43 pm

Питание в Макдоналдс

Бытует мнение, что питаясь едой из Макдональдс, Вы обрекаете свой организм к верному ожирению. Отчасти Вы правы, но ожирение происходит не из-за того, что Вы кушаете в Макдоналдс, а из-за Вашего режима жизни: работы-отдыха. Если Вы являетесь частым гостем предприятий быстрого обслуживания и при этом работаете в офисе, проводя большую часть рабочего времени сидя за столом, то из-за отсутствия физических нагрузок неизрасходованные калории остаются Вашем организме, так как еда в ресторанах содержит большое количество калорий, суточную норму которых можно получить за 1 посещение ресторана.

В свое время нашумевший фильм Двойная порция, о человеке, который месяц по 3 раза в день ходил питаться в ресторан, заработав в итоге серьезные сложности с организмом был снят конкурентами компании с целью обмана потребителей. Если 3 раза в день пить водку в течение месяца по 1 литру, то что будет с Вашим организмом? Лучше это даже и не представлять, ответ очевиден. Так же и в случае с высококалорийной пищей нужно иметь меру и расходовать полностью получаемую организмом энергию.

Есть еще мнение, что пища в ресторанах является низкого качества и делается не из мяса, а из сои и тому подобных заменителей. На самом деле Макдоналдс - одно из самых требовательных предприятий быстрого обслуживания, которое очень внимательно следит за качеством продукции. У компании двойные стандарты качества, соблюдение которых - фирменный знак. Приготовленная продукция может лежать на бине (железный агрегат для хранения сандвичей) не более 10 минут, картошка - 5 минут, пирожки - 1 час, после чего непроданные наименования должны быть списаны.

Все, из чего готовится продукция, имеет естественное происхождение и натуральный вид. Мясо, которое используется в приготовлении сандвичей -100% говядина. Доказательства Вы можете получить на экскурсии в Маккомплекс, расположенном в западном округе Москвы, где на Ваших глазах будет разделана на составные части туша для будущих гамбургеров и чизбургеров.

Некоторые люди очень предвзято относятся к пище Макдональдс. Так, если человек перед походом в ресторан выпьет кефира и поест соленых огурцов, то не сложно догадаться, в случае проблем с желудком, на что в первую очередь подумает человек. Вероятность отравиться продукцией с двумя желтыми арками очень мала из-за процесса производства и осуществляемого контроля менеджером кухни.

Не думаю, что питание в Макдоналдс является тем самым основным фактором, из-за которого Вы набираете вес или получаете проблемы с желудком. Скорее в этих случаях Вы сами должны контролировать свое меню в ресторане, чтобы получать то количество калорий, которое Вы можете израсходовать в процессе труда-отдыха. В настоящий момент ассортимент предлагаемой продукции развивается не только в сторону высококалорийных наименований, но и блюд, которые содержат меньшее количество калорий и быстро усваиваются организмом, по сравнению с мясными блюдами. Берите овощной салат и диетическую колу, в таком случае Вам не нужно будет думать о набранном весе и сложностями с желудком.

http://www.umcd.ru/news/2008-02-23-4
McDonalds
Абитуриент
Абитуриент
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 11:18 pm

Вернуться в McDonalds

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex 3.0 [Bot]

cron